HERBERT'S HEIßE PFANNE WILHELMSHAVEN

HERBERT'S HEIßE PFANNE WILHELMSHAVEN Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 108 Bewertungen
19 Aug 2019 um 21:29 Sehr sehr gut. Tolles Gyros Meine Frau ist begeistert vom Bauernfrühstück!!! Weiter so
17 Aug 2019 um 19:24 Wieder sau lecker heiß und schnell geliefert
13 Aug 2019 um 20:43 Sehr freundlich und schnelle Lieferung. Essen super lecker und noch heiß bei der Ankunft ;)
11 Aug 2019 um 21:06 Was soll ich schreiben, wie immer PERFEKT!
10 Aug 2019 um 18:56 Lieferzeit sehr genau, Pommes sehr gut! Leider ist der Nudelauflauf ungenießbar, der Kartoffelauflauf schmeckte leider sehr fad. In Anbetracht der hohen Lieferkosten und dem mangelhaften Geschmack nicht empfehlenswert
9 Aug 2019 um 20:10 Einfach PERFEKT, wie immer!
9 Aug 2019 um 18:05 Alles fertigkram (Schnitzel,Frikadelle und ,,Soße“) .. kann man besser selber kaufen und erwärmen - ist günstiger
4 Aug 2019 um 19:48 Essen war geschmacklich und preislich sehr gut. Nur leider war es nicht mehr wirklich warm deshalb nur 3 Sterne
3 Aug 2019 um 11:16 Wir haben eine Hausmannskost erwartet. Die Bewertungen waren so gut und vom Preis her dachten wir das könne man erwarten. War lediglich Tiefkühlkost umgewürztes Gemüse. Kleine Portionen. Fertigessen in die Fritteuse gehauen würde ich schätzen, schade.
25 Jul 2019 um 19:51 Wie immer hervorragend! :=)
21 Jul 2019 um 22:22 Essen war okay. Doch die „große“ Portion Gyros war ein Witz! Unter einer großen Portion verstehe ich etwas anderes. War froh das ich noch einen Burger dazu bestellt hatte.
21 Jul 2019 um 19:45 Wie immer perfekt!